Темнота вокруг...

Темнота вокруг окаянная
В лицо метят мне ветки корявые
Раздаются вдали песни пьяные
Лезут в голову мысли слюнявые

Я кричу АУ,а ответа нет
Да куда же все подевалися?
За спиной мешок золотых монет
На хрена они теперь сдалися?

Поднапрячься бы,да совсем раскис
Что-то поступь моя нетвердая
С горки ледяной да все время вниз
Моей многострадальной мордою

Как лимрна сок из себя давлю
Мысли черные наболевшие
Обручем в висок - я тебя люблю
Опоздавшее,неуспевшее

Опоздавшее нераскрытое
В дверь скребется ко мне,все ломится
Я бы вашими жил молитвами
Да только кто за меня помолится

А недавно мне было видение
Видел Бога,как на иконе сурового
И я понял,что это знамение
Да только плохо это или,может,здорово?


Рецензии