клоны погибшей планеты..

И снова слепое желанье,
Стремление прочь убежать,
Заполнило душу отчаяньем,
И снова ты учишься ждать.

Секунды сплетаются в Вечность,
Твой путь отмеряют часы.
Ты тонешь в своей безупречности,
Ты в жизнь воплощаешь мечты.

Ты знаешь, что все бесполезно,
Что жизнь это тоже мечта.
И каждый твой шаг – прыжок в бездну,
И цель тебе тоже ясна.

Ты четким уверенным шагом
Бежишь, одержимый желаньем.
Ты видишь, что цель уже рядом,
Но сам себя губишь страданьем.

Здесь сотни таких же как ты,-
Вы клоны погибшей планеты,
Вы жизнь превратили в мечты,
Вы в смерти нашли все ответы…


Рецензии
почему ты сново пишешь...так давно здесь ничего не было

Олег Лежнёв   08.10.2005 21:11     Заявить о нарушении
у меня просто не было времени перепечатывать стихи с бумаги.... а писать я никогда не переставала...

Melage   09.10.2005 15:57   Заявить о нарушении