Ночь, дождь, я, одна...

Ночь, дождь, я, одна.
Улица, боль и обман, страх.
Что-то сегодня сводит с ума
Кто-то оставил свой след на губах.

Холодно, страшно, зачем-то бегу,
Дорога пустая, лишь капли дождя.
Тебя в этом городе я отыщу,
Я верю, что все это будет не зря..


Рецензии