найти ответ...

Ты думаешь, я многого прошу?
Да мне почти что ничего не надо.
Я лишь одно спросить тебя хочу..
Скажи, как жить с тобою рядом?

Как можно мне хотя бы часть тебя понять?
Скажи, кто ты вообще такой?
Как с тобой быть, что мне тебе сказать?
А лучше, как вообще не быть с тобой?

Хотя ты сам ответов и не знаешь.
И ты уже запутался в себе,
Сам от себя ты ежедневно убегаешь,
Так попытайся же найти ответ!!!..


Рецензии