Эдемский сад Хемингуэя

Эдемский сад Хемингуэя,
где рыбы плавают в цветах...
Я был талантливей, умнее.
В других веках.

Здесь облака живут в прибое,
закатный блик на плавнике...
Когда-нибудь я был героем
невдалеке.


29 июля 2004
Олонецкая губерния
 


Рецензии