Это время назад не вернуть!

Прошлое...нет, - нам увы не вернуть!
Но каждую ночь, я возвращаю тебя..
И этой мыслью сейчас, ты не даёшь мне уснуть...
...Очень жаль,что уже , ты забываешь меня.

Мы стояли с тобой, по ночам на мосту,
И гуляли вдоль звёзд огибая луну,

Я тебя целовал, прижимая у груди...
Это время прошло, уже всё позади.

...Помню как в тишине, задыхались мечты,
Когда я наблюдал, как разводят мосты...

Ты осталася там-на другом берегу,
На другой стороне,на соседнем мосту.

Я пытался достать, дотянуться рукой,
И наметил уже, путь к тебе над землёй,

Только что-то не так...нам не дают этих встречь
И мой ангел сейчас, хочет нас уберечь..

Может это пройдёт??..вдруг наступит пора
И мы встретимся вновь, на чужих берегах??

Ну а пока в тишине,я пытаюсь опять...
Ведь не может никто, запретить помечтать!!


Рецензии
да.. часто мы вспоминаем прошлое когда нам плохо.... или одиноко... а вцелом мне понравилось.

Лизолотта   01.10.2005 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо!...Однако ведь именно это состояние, чувства тонкой реальности и тёплых вспоминаний дают яркие эмоции которые выражаются стихами...Грустить и чувствовать одиночество тоже порой полезно...
С симпатией!
Марк

Атлант   04.10.2005 14:57   Заявить о нарушении