Травы лета... для Настеньки

ВЯЧЕСЛАВ ДАНИЛЕНКО – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВЕНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Зеленые, душистые, хмельные,
Волнующие кровь и душу ветра
Любимые, цветущие, степные
Бескрайние, как море, травы лета

Как ветер гладит их, как их лелеет
Склоняя вниз, и поднимаясь с ними...
Ты можешь слышать изумленный лепет
Травы, купающейся в сини

Он краешками пор прозрачной кожи
Касается ковра и... замирая,
Рождается любовь на мягком ложе -
Бескрайняя, небесная-земная...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Замечательный стих!Удачи вам.

Пастушковый Журавль   13.04.2006 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.