На лобовом стекле автомобиля...

На лобовом стекле автомобиля
Багряный лист дождём распят.
Под музыку в минорном стиле
Листочки нехотя летят.

И обнаженные берёзы
В незащищенной наготе,
Смущенные роняют слёзы
В воспоминаньях о весне.

Квадрат окна с зелёной шторой,
А в луже желтой фары блик.
Продрогший пёс - глядит с укором
На мой поднЯтый воротник.

И редкий лишь прохожий встречный
Случайно видится вдали,
Что кажется, так будет вечно,
Спеша в предчувствии зимы.


Рецензии
Удивительные у Вас стихи,очень понравилось.

Рада знакомству с земляком.

С уважением,Людмила

Душа Промокшая От Слез   26.01.2006 19:01     Заявить о нарушении