Беззвучие

От молчанья до слова мгновенье одно,
Ты в мгновенье таком растворишься как сон.
То что хочешь сказать
Пусть в улыбке скользнёт,
То что хочешь услышать,
Луч солнца вернёт.
Тишина в мире звуков,
Молчанье и ложь.
То что нужно сказать
Скажет легкая дрожь.



2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.