Легкий халатик

Легкий халатик (сегодня жара)
Вдруг мне сказал: «Раздеваться пора,
Что ж ты все прячешь, когда рядом друг,
Нет даже с вами сегодня подруг.
Нежное тело скорее открой,
Станет твой друг эротичный герой.
Видишь, он робок, ты первой шагни,
И пробегут между вами огни,
Сотни разрядов и чувств кутерьма -
Счастье познаешь, откройся сама.
Что же ты медлишь? Смотри же, он ждет…
Страстная речь лишь на ум не идет.
И ни к чему вам сегодня слова -
Кругом идет от любви голова…
Ну, расстегни ж белых пуговиц ряд,
Сделай же это, тебе говорят!»
Легкий халатик упал на песок,
Если б не он, кто решиться бы смог?

30.07.2005


Рецензии
Сколько мнений о халатике
f djj,ot yfgjvbyftn ktnybq cfkfn...

Паладим   27.12.2006 20:48     Заявить о нарушении
Да-а… Такого оригинального мнения ещё не было.
rfrjq ;t rjyrhtnyj&

Марина Шевелева   28.12.2006 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.