1. Погружение

 _ Странно
 _ каждый раз умирая
 _ знать что скоро воскреснешь
 _ доползешь до рассвета
 _ Разве
 _ умирать несерьезно
 _ это вовсе не шутка
 _ полетим вместе с нами
 _ Снова
 _ понесемся в полете
 _ до серебряной грани
 _ Поздно
 _ сны захватят всецело
 _ не отпустят до утра
 _ лишь ветра поют песню
 _ Знаешь
 _ это все несерьезно
 _ смерть как плюшевый мишка
 _ с ней играть интересно
 _ Только
 _ ты за гранью сознанья
 _ не тони в своих грезах
 _ возвратись с первой каплей рассвета...


Рецензии
Невыносимо это ... состояние
когда на сердце боль...
в глазах застыл вопрос.
Но это все для счастья ветренно,
хотя неизгладимо и серьезно.

Пишу что чувствую. Чувства - внутри...
Рубцом ложатся на сердце, но счастье - оно бесценно.
Оно стоит боли.

Iova   10.11.2005 17:46   Заявить о нарушении