Вступление

Некрепкое ощущение счастья. Хрупкое и ломкое, его легко разрушить, сломать. И, если хотите, чуть менее легко восстановить. Говорить о его сохранении легко, советовать еще проще. Но только сам человек может сердцем почувствовать стремление сохранить счастье и, работая над собой, может достичь желаемого...


Рецензии