Пролог

Если вы хотя бы раз видели благодарную улыбку близкого и любимого вами человека, вы никогда не сможете забыть радость и теплоту, проснувшиеся в вас в этот момент. И новой целью вашей жизни станет дарение любви, красоты и радости тем, кто вам дорог...


Рецензии