00

Ищи тепло в себе, тогда не нужно будет требовать его от других. Тогда другие будут непроизвольно дарить тепло тебе. Ты станешь солнцем для других и изменишься внутренне настолько, что не будешь представлять себе свою жизнь иначе.
Но путь поиска - путь долгий всегда, путь долгий для всех. И, идя по нему все дальше и дальше, ты все сильнее будешь удивляться бесконечности человеческой любви и бескорыстности...


Рецензии