0

На твоих ладонях солнечный свет и тебе не нужно больше щуриться, глядя в небо. Тебе опять тепло, как было, казалось бы, тысячу лет назад. И снова тысячи встреч, тысячи солнц, тысячи теплых несуществующих солнц. И снова ветер в лицо и дождь по стеклам. И первый встречный зовет на край света. И ты смотришь на все, как не смотрела никогда, своими широко открытыми сияющими глазами ...

Закончились все весточки как кошмарный сон, и новая встреча принесла покой...

Тс-с... ничего не говори.
Теперь ты можешь спать без слез...


Рецензии