Для тебя

Этот мир для тебя
В котором живут люди
Но никто из них тебя
Так как я поверь, не любит.

Я разобьюсь, но заключу
сделку с летним ветром
я ему прокричу
он передаст тебе привет мой

я понимаю, тебя нет
в обиде губы дрожат
и даже слёзы на лице
и то тебе принадлежат

их смоет дождик осенний
который я тебе дарю
листвой опавшей у ног
за всё тебя благодарю

за сны красивые, где ты
не узнаю теперь себя
и в этом сером грубом мире
я всё раскрашу для тебя

зима напишет твоё имя
на замёршем стекле
и оно будет со мной
но я отдам его весне

я подарю тебе улыбку
когда ты будешь грустить
забуду все твои ошибки
но не забуду простить

и я всегда буду рядом
всегда тебя буду любить
пока я буду в этом мире
тебе его буду дарить…


Рецензии
Чёрно-белым листом,
Ярко красным котром
Догорает на сердце печаль.
Я любил её, жаль,
Что она скрылась в даль,
И теперь я в пучине дорог...

А вашей любви я желаю счастья.

Неизвестник   27.10.2005 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, очень признательна... :)

Ангел Без Имени   29.10.2005 19:59   Заявить о нарушении
Не за что, у меня ещё есть. :)

Неизвестник   31.10.2005 10:34   Заявить о нарушении