Когда уйдёшь

Засохнут на ресницах слёзы солью…
Застынут руки от бессилия уже
И всё забудется с противной дикой болью
И кровь по венам побежит уже свежей

Бессмысленными будут все ответы
Но столько мыслей о тебе не сосчитать
И не нужны уже в кино биллеты
С тобой рассвета больше не встречать

И только чувств к тебе ведь не обманешь
они ночами не дают мне спать
а ты уже другую обнимаешь
тебе на все, на это наплевать…

 3.06. 2005


Рецензии