Никому...

Я никому доказывать не буду,
Какой уж есть не обесуть.
Я прошлые ошибки не забуду,
Не дам себя с пути столкнуть.

Все думают лишь о своем,
И я, увы, не исключенье,
Когда с тобою мы вдвоем,
Я для себя ищу спасенья.

И ты на жертвы не готова,
Здесь каждый в мире эгоист.
Зачем в глаза глядишь сурово?
Ведь я, поверь, не альтруист.

Поверить нам в любовь не сложно,
И полюбить совсем легко.
Понять ее ведь не возможно,
Мы от разгадки тайны далеко.

Когда ты думаешь, что любишь,
На самом деле не любя.
Счастливым никогда не будешь,
Но выход есть здесь для тебя.

Найти того, кто вас полюбит,
И утолить тем свой аппетит.
Во всех несчастьях рядом будет,
Кто вами будет не забыт.

Когда закончатся невзгоды,
И беды стороной пройдут.
Кто любит, не бросайте в непогоду,
Они для вас все отдадут.

И никому доказывать не буду,
Что сердцем верю я в любовь.
Конечно, прошлые ошибки не забуду,
Надеюсь, я не повторю их больше вновь.

11 сентября 2005 г.


Рецензии