Как невиданно красива, как волнующа любовь...

«Как невиданно красива,
Как волнующа любовь».*
Ты сейчас меня спросила,
Что же будет нам с тобой
В той любви, что оказалась
Нам одною на двоих.
Ты ведь мне в любви призналась,
Написав прекрасный стих.
Как и я тебе признался
В задушевных строчках слов.
Я с тобою повстречался
И нашел свою любовь.
Как хочу, чтоб были вместе
Мы с тобою навсегда.
Пусть стихи нам будут песней
И прекрасными года,
Проведем что мы с тобою
До остатка наших дней.
Будешь ты светить Луною,
Я же - Солнцем, нам ясней
Будет то, что ты спросила, -
Все ведь стало нам с тобой -
«Как невиданно красива,
Как волнующа любовь».


.......................
* из рецензии Квартеронки на мое
«Ты знаешь, как вздрогнуло сердце...»


Рецензии