Боготворение

Ты ветер. Я дышу тебя.
Я чую гарь горящих парусов.
Люблю тебя. Я не люблю тебя.
Несоприкасновение основ.

Ты солнце. Я боюсь тебя.
Твой запах. Мой необьясненный страх.
Творю себя. Боготворю тебя.
Я вижу сон души в твоих глазах.

Ты небо. Я ищу тебя.
Безумие пульсирует в зрачках.
Твори меня. Боготвори меня.
Хочу остаться пылью на губах.

Ты песня. Я кричу тебя.
Молчу на непонятных языках.
Хочу тебя. Я хохочу тебя.
Боговорю тебя в пяти словах.

Иду по следу. Я почуял гарь.
Я тварь от бога. Злая боготварь.


Рецензии