Поровну

Последний из моих девятнадцати
Первый из моих двадцати
На сердце судьбу нацарапайте
Только не дайте уйти

Я прикасаюсь к холодному полу...
Знаю, я там найду ответ.
Как зеркала вспоминают сколы
Я тоже вспомнил в двадцать лет
Оставь,_ я прошепчу рассвету
Я так хотел сохранить мечту
Мы просыпались, нас больше нету
Я так любил, но любил не ту.
прошу тебя - забери меня,
но дождь на щеках быстро тушит пламя
я лишь хотел гореть ярче всех
но ветер не сумел заглушить твой смех.
знаю, мы все простим, отрежем.
любовь, где она? где же?
кто-то забрал мои сны
кто-то забрал горы чистые.
давай нашу любовь разбавим кровью
давай порежем ладони - разделим боль мою
мне бы вспомнить, с кем ночью встречал весну.
знаешь, это больно - делить поровну.


Рецензии