С. К

Засыпаю, и сразу мне снится
Столь далекий и солнечный Крым.
К побережью море лоснится.
Просыпаюсь – иллюзия, дым.

Засыпаю, и сразу мне снится,
Мы с тобою идем по воде.
И сияют счастливо лица,
Ярче солнца, на зависть людей.

Но удел мой, так долго томится,
Далеко, далеко от тебя.
Будет ночь, и мне снова приснится,
Как меня ты целуешь, любя.

Я хочу с тобой лазить по скалам,
И купаться в соленой воде,
Любоваться закатом алым.
Я тоскую, мой друг, по тебе.

Я хочу с тобой слушать прибоя,
Нежный шорох, волшебную речь,
Чтобы нас было только двое.
И лишь море – свидетель встреч.

Знаю я, мы увидимся вскоре,
Улыбаюсь, с печалью в борьбе.
Милый друг, я тоскую по морю,
Я тоскую, мой друг, по тебе.

05.08.01 г


Рецензии