Стихотворение 3

За окном жаркое лето,
Но оно не в силах помочь.
Выдь ты там далеко, где-то
И Спасти меня может лишь ночь.

Начиная с вечера и до утра
Хочу ощущать рядом тебя
И чтоб продолжались всегда
Разговоры наши волшебные.

Твои слова сводят с ума,
Их красота поражает.
Потодного не слышала никогда
И каждое слово меня удивляет.

Ах зачем так несправедлива судьба,
Расстояние между нами большое,
Но надеюсь это не беда
И еще увижусь я с тобою."


Рецензии