Стихотворение 2

Самое заветное делание
Тебя увидеть хоть раз
И прошептать признание
На тему как нужен сейчас.

Где же твоя красивая улыбка,
Ежесекундно задаю вопрос себе
Разве это не очередная попытка
Найти способ приехать с тебе?

Сейчас мне больно как обычо,
Если я не увижу тебя.
Разве мне это не привычно
Ехать к парню черт знает куда.

Грежу о встрече нашей во сне
А в жизни мечтаю лишь о тебе
Хочу верить я сама себе
И еадеяться что думаешь обо мне.

Что ж, жизнь это не мечта,
Иногда я все же надеюсь,
На то что увижу в живую тебя,
И с надеждами я успокоюсь.


Рецензии