Стихотворение 1

Темнота полупустой квартиры
Нарушена лишь светом у окна.
Монитор выполняет роль светила
В которое с надеждой уставилась она.

На экране чат, и переписка с ним.
Несмотря нато что Пенза далеко
Она хочет быть лишь с одним,
С тем, с кем увидиться не легко.

Что делать не может решить,
Только два выбора есть у нее.
Снять очки и обо всем забыть
Иди полностью влюбиться в него.

Первый все равно ничего не изменит
Слишком сильно уж им увлеклась.
От каждого смайла его она робеет
С ним явно в мечту унеслась.


Рецензии