Друг любимый... К-1

Друг любимый,
Друг желанный!
Почему легла звезда
Прсреди дороги странной,
Не ведущей никуда?

Почему над черным лесом,
Над армадами стволов,
Так доверчиво и зябко
Дым струится от костров?

Почему тоска у горла?
Тяжко, грустно - почему?
Столько троп глухих и торных,
Лишь своей я не пойму.

Не пойму ее изгибов,
Слов тревожных не пойму,
По колдобинам дорожным
Пробираться одному.

Не пробраться.
В горле комом.
Не проехать , не пройти.
Друг мой милый,
Наше счастье
Затерялось на пути.


Рецензии
почему, и я не пойму,
дашь знак, как найдёшь ответ,
я её ни как не пойму,
если знаешь дай совет.

Виктор Фурманн   11.09.2005 23:55     Заявить о нарушении