Руки крыльями стали...

...........................Руки крыльями стали,
........................а волосы - ветром,
....................губы - розой на белом снегу...
................Как же долго мы ждали
............минуты рассвета,
........но без них я прожить не смогу.

...........................Голос сорван. "Пропала!-
........................сознание шепчет, -
.....................в темном омуте сна замерла..."
.................Я теперь тверже стали
.............и воздуха легче.
........эта ночь мне спасенье дала.

............................Всё неважно, любимый, -
........................глаза светофоров,
.....................свист бульваров и крик авеню...
.................Это всё - в другом мире,
.............в чужом и холодном,
........где огонь не стремится к огню.

............................Это всё - миллионы
........................бесжалостных спешек,
.....................это путь изначальных забот...
.................Это выбор тяжелый -
............орел или решка?
........мы не знаем, где правильный ход...

............................Есть у нас только солнце,
........................мечта и дорога,
.....................есть у нас одна кровь на двоих.
.................Одно сердце, что бьется
............в груди - это много...
........одна жизнь - в океане любви...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.