Поймай меня, если сможешь

Попробуй меня разозлить,
Поймай меня, если сможешь,
Попробуй меня убить,
Попробуй меня уничтожить.

Попробуй подкрасться неслышно,
Попробуй заставить влюбиться.
Ты сам не знаешь, что ищешь,
Весь мир - лишь знакомые лица.

Попробуй сказать мне, что любишь -
Реакция будет мгновенной.
Попробуй забыть - не забудешь,
Попробуй уйти - бесполезно.

Попробуй меня попросить,
Меня это вряд ли захватит,
Попробуй со мной лишь дружить,
Увидишь, что дружбы не хватит.

Попробуй достать пистолет,
Попробуй мне выстрелить в спину...
Я твой разгадала секрет.
Ты мой. Я тебя не покину.


Рецензии