Для тебя...

Сбросили деревья
Листья осенью
Будут скоро
С белой проседью
Птицы улетают
Стаями
И с тобой
Ближе стали мы
Ветер одинокий
Шелестит
Разноцветную листву
Бросает
Без тебя жить
Не могу
Одна ты у меня
Такая...


Рецензии