Я предпочтение отдала не тому

Я предпочтение отдала не тому…
В тебе ценила ангельского друга
За терпеливость, за поддержку, за « пойму»…
Теперь не выйти мне из замкнутого круга.

С тобою времени я больше провела
Намного больше, чем с моим любимым
И как же раньше я не поняла,
Что Ты моя вторая половина.

С тобой уютней было и теплей -
Всегда галантен был, всегда улыбчив,
Всегда острил, всегда смешил друзей -
На беды всех всегда ты был отзывчив.

Мои капризы часто исполнял,
А я тебя совсем не замечала -
Ты молча только руки целовал,
При встречах без конца и без начала.

Всегда мне нежно на ухо шептал:
Красивые, шальные комплименты,
В глаза смотрел, стихи мне посвящал,
И строил из песка мне постаменты

Водил меня по клубам, по театрам,
И в шутку говорил, что ревновал;
Ты рыцарем моим был, старшим братом -
Моих врагов на землю повергал.
 
Другого я любила человека
До одури в глазах; чтоб не солгать,
Готова я, оставшихся полвека,
Была с ним рядом под руку шагать.

Я предпочтение отдала не тому -
Не другу своему - «Большому Солнцу»
И сердце подарила не ему,
А черствому, чужому незнакомцу………

09.09.05г. М.К.


Рецензии
Жизнь прожить - не поле перейти...Но если бы все было правильно и хорошо,то,наверное,жить было бы не интересно...Все еще впереди!Все еще будет хорошо у славной Маришки!
С Новым годом,Маришка, и с наступающим Рождеством!
С теплом и самыми,самыми наилучшими пожеланиями,Вячеслав

Вячеслав Артемов   06.01.2008 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.