Я вижу Ангела...

Я вижу Ангела. Он за твоей спиной
С улыбкой ненавязчиво-простой.
Я вижу, как блестят его глаза.
Он ради нас покинул небеса.
Большие крылья, черные, как смоль,
Он гордо расправляет над тобой.
Блестит на солнце черных перьев шелк.
Мир стал бесцветным, онемел, умолк.
Холодный свет Его прозрачных глаз.
...Он так спешил, он так болел за нас.
Как жаль, что ты не видишь этот свет…
Лишь мы и Он, других отныне нет.

«Я вижу Ангела. Он за твоей спиной
С улыбкой недоверчивой и злой.
Я вижу, как горят его глаза.
Он нас предаст, как предал небеса».

/11.09.05/


Рецензии