Спасибо тебе, Боже, за любовь!

Спасибо тебе, Боже, за любовь!
И пусть она осталась без ответа,
Я ждал ее, как дуновенья ветра
Ждет тот, кто замерзал меж колких льдов,
Но верил, что наступит лето
И пустит вновь по жилам жизни кровь.

Она ворвалась тысячью осколков
В мой скучный черно-белый мир,
И после долгих лет затишья
Я слева «что-то» ощутил.
И это «что-то» ныло, билось
То медленно, то все быстрей,
От ожидания томилось,
Но с каждым «нет» болело все сильней.

Я понимал, что есть всему граница,
Не перейду свой болевой порог,
Заставлю сердца бой остановится,
Чтобы хоть как-то в будущем я выжить мог…
И даже если не успею,
И расползется кляксой точка на моей судьбе,
Я все же ни о чем не пожалею…
Спасибо за любовь тебе!



Рецензии