Неразделенное

Почему я влюбляюсь всегда не впопад
Не в того, кто любви моей ждет,
Не в того, кто ей рад.
А в того в чьем сердце чужая живет,
Кто, увидев меня, лишь мимо пройдет.
И вот снова я чувствую в сердце огонь,
Но на сердце его наложена бронь,
Не могу я пробиться сквозь крепкий металл,
Ведь любви такой вряд ли избранник мой ждал.
Остается опять эту боль мне снести,
Только осень-подруга сможет спасти,
Будут в окна косые дожди моросить
И печали мои в водосток уносить.


Рецензии
Красиво, образ красивый рождается! молодец,

Соня Пащевская   12.09.2005 18:56     Заявить о нарушении
спасибо :) рада, что понравилось...

Миамур   14.09.2005 10:03   Заявить о нарушении