Предательство, как черная строка...

Предательство, как черная строка,
Не вырвать эту мне страницу,
Недавно близкая рука
Сегодня подстрелила птицу.

И не взлететь ей больше ввысь,
Ей прямо к солнцу не подняться,
Куда другие улетели,
Среди своих не оказаться.

Предательство, как черная строка,
Не вырвать эту мне страницу,
Недавно близкая рука
Сегодня подстрелила птицу.

Земля в объятья приняла,
Прижала крепко, не отпустит,
Все, что могла себе взяла,
Оставив пару капель грусти.

Предательство, как черная строка,
Не вырвать эту мне страницу,
Недавно близкая рука
Сегодня подстрелила птицу.

И песню птице не исполнить.
Помочь взлететь ей побоится,
Кто рядом был тому не вспомнить,
Моей душой была та птица


Рецензии