В меня Купидон как серийный киллер...

В меня Купидон как серийный киллер
Посылает очередь острых стрелок,
И в мишени-сердце как в жизни триллер
Понаделал дырок от перестрелок...

В них - твоя любовь и твои рассветы,
Твоя детскость и твоих сказок небо,
Твои песни и за дорогой лето,
Твои волосы и в помаде губы,

Нежность твоих рук и твои касанья,
Твой веселый смех и твои причуды...
И в об'ятьях тают мои признанья...
Наконец нашел тебя, мое чудо...


Рецензии
Как красиво...Повезло же еЙ;))

Инна Быстрякова   24.11.2005 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Пара-Беллум   24.11.2005 19:54   Заявить о нарушении