Город нервный над Невой

Город нервный над Невой
Блокаду пережил однажды
Могилы заросли травой
Смерть перешагнул ты дважды

Тебя и голод не сломил
Мороз ты выдержал и горе
И Боже за тебя молил
Чтоб не толкнули тебя в море

Солдаты с криками ура
Бросались в бой за Родину
Кровь текла на снег вчера
Сегодня я взгрустну

2004-01-25


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.