Декрет

Соблаговолю написать декрет
Я для тех, кто рядом с нами пишет
Кто курит очень много сигарет
Всю бумагу мыслями испишет

На узоре стекла от мороза
Теплыми слезами в знак укора
Тем, кто для нас прямая угроза
Мой совет человека - линкора

Вы толпа у кого совести нет
Закрылись вы черными фраками
Пишите вы порно – подлый сонет
Так вот - Будут пиво пить с раками!

2005-01-17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.