Моей любви разбился плот...

***
Моей любви разбился плот,
Душа нахмурилась и скрылась...
И сердце, что когда-то билось,
Поверь, здесь больше не живёт.

В мою не надо дверь стучать,
Записки оставлять соседу...
Так скоро я сама поеду,
Свои владения искать.

                10.09.05


Рецензии