Сыновьям России!

 

 
 На вас предки
 Глядят с небес:
 Что наделали детки,
 Какой в вас вселился бес?
 Всё,что было то прошло,
 И не надо ворошить наши судьбы,
 Не дай Бог,такие вам прожить
 Нас учили защищать -
 Отечество,царя и веру
 А мы брат брата убивать-
 Нет страшней примера.
 Царь отрёкся,мы - гонимы
 Нет Отечества,лишь вера,
 Но Православию и нам
 Дали высшую меру.
 И обида на сердце,
 Но не вырвать страниц
 Снова страшное время -
 Над страной измываются
 Внуки наших убийц.
 Они забрали себе
 Нас,дворян,имена
 Ни стыда нет,ни совести,
 как и в те времена.
 Они веры вам чуждой
 Всё готовы продать
 Вместе с вами молиться станут
 Лишь бы власть не отдать.
 И ведут они в никуда
 Пропасть ждёт вас в пути
 Разрешил Господь дать совет:
 Только Православие может
 Русь спасти!
 На вас предки глядят с небес:
 Что наделали детки ....... ?
 


Рецензии
Вам скучно? Делать нечего ? Пишите своими словами, не называйте стихами свой поток несуразности...

Андрей Теверовский   12.09.2005 14:58     Заявить о нарушении