Бал у сатаны

Когда над городом царит луна,
Забывшая о сотни лет отчаянья.
На бал вас приглашает сатана
И просит всех прибыть без опоздания.

Мошенники,насильники,лгуны
Выходят из могилы и забвения.
Под светом омерзительной луны
Из праха воскресают на мгновение.

Блистательны красавцы в сюртуках
Бокалов звон доносится повсюду
Нагие женщины на длинных каблуках
Пришедшие навек из ниоткуда.

Затихнет бал,вернемся по домам
В загадочный потусторонний мир.
Но знайте все,что если есть чума,
То будет обязательно и пир.


Рецензии