как ты сегодня была прекрасна!

Как ты сегодня была прекрасна,
Глаза большие распахнуты мило.
Как ты сегодня была прекрасна,
Ты в сотый раз красотой удивила.

В тебя влюбился сто крат сильнее,
Дугою брови, коса тугая,
В тебя влюбился сто крат сильнее,
На свете самая дорогая.

Прекрасней нет никого на свете -
Лицо и губы неповторимы.
Прекрасней нет никого на свете -
В любви горячей с тобой сгорим мы.

О, жизнь и счастье, моя Снегурка!
Любил, люблю и любить вечно буду.
О, жизнь и счастье, моя Снегурка!
Пока живу, я тебя не забуду.

Как ты сегодня была прекрасна!
К губам хотелось твоим прижаться.
Как ты сегодня была прекрасна!
Я тысячу раз в тебя буду влюбляться!


Рецензии
Тысячу раз влюбляться в одну и ту же - это круто! молодец!=)))

Поручик Синицын   11.09.2005 19:15     Заявить о нарушении