Понимайте как хотите...

Понимайте меня как хотите,
Принимайте меня вы любой.
Когда я попрошу рассмотрите
Небо ясное над головой.

Забывайте меня осторожно,
Я не та, в ком нуждался бы свет.
Не по мне вам грустить безнадёжно
И не я отменю вам рассвет.

Я никто просто шорох и шёпот
Я никто никогда ни за чем
Я не вызову молнии, грохот,
Потому что другая совсем.

Но когда утром вы, поднимайтесь!
Доброй, злою, гонимы судьбой...
Каждым днём своим вы наслаждайтесь...
Не махайте на жизнь вы рукой...
10.09.2005, суббота


Рецензии