Как больно жить...

Как больно жить... как страшно падать...
Как глупо умирать сейчас...
Мне плохо видно, ... показалось,
Что стало в мире больше нас.
Кому сказать нельзя ни слова
Не стоит принимать всерьёз
Ни счастья моего ни горя
Ни смеха горечи ни слёз.

Когда восток взорвётся светом
Я буду где-то далеко...
Я буду там, где солнца нету,
Где жить не тяжко, а легко.

Нет, поломалась я случайно
И кто увидит- тот слепой.
Туда упала я нечайно,
Где не был ни один герой.
10.09.2005, суббота


Рецензии