Это древность священной воды...

Это древность священной воды,
Расплескавшейся под ногами,
Это древность уснувшей листвы,
Разлетавшейся над головами.

И она навсегда уходила,
Ну а он навсегда оставался,
И забытая песня бродила,
И листва, и вода – круг распался,

Похороненный под голубым
Небом вечным, извечно высоким,
Он как мел становился седым,
И как ветер всегда одиноким,

А она за границу небес
Улетала в далекие дали,
Мчась галактике наперевес,
Ее люди кометой прозвали,

И все время идет этот дождь,
Эти слезы разлук и печали,
Мимо древних руин не пройдешь,
Чтобы сердце тоской не сковали.


Рецензии
Красиво! Мне нравится!

Инна Радыгина   14.11.2010 02:36     Заявить о нарушении