На своей волне

Я прочитаю в инете статью
Скучно бывает и будешь читать
Ты в телефоне всю норму свою
может поможет тебе твоя мать

Я в свете фар по мокрой дороге
Слушаю песни таких же давно
Ты в свете торшера и вытянув ноги
В ящике мыло в окнах темно

Я на своей волне
Ты на своей волне
Ты улыбаешься мне
Мы понятны каждый себе вполне

Душно и чувствую, что умираю
Я как поэт и как лицедей
Ты гладишь белье и меня ты не знаешь
И в телефон говоришь мне забей

Каждый живет в своем маленьком мире
Каждого гложет большая печаль
Скоро уйдем - нас замочат в сортире
Скоро уйдем параллельно а жаль

Я на своей волне
Ты на своей волне
Ты улыбаешься мне
Мы понятны каждый себе вполне


Рецензии