Ах девушка сладкая растаем от любезностей хочешь вместе

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

АХ, ДЕВУШКА, СЛАДКАЯ, «РАСТАЕМ» --
ОТ ЛЮБЕЗНОСТЕЙ – ХОЧЕШЬ, ВМЕСТЕ?!
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*****

А таксисты-озорники --
До девушек очень охочи,
Всё катают дев за шиши,
Пяля на красоты все очи!

Ах, девушка, сладкая, «растаем» --
От любезностей – хочешь, вместе?!
Заранее взглядом ласкают
Таксисты, напевая вам песни:

«Ах, девушка, милая, сладкая,
Куда с кажешь, -- вмиг довезу,
Дозволь лишь только украдкою,
Созерцать твою красоту!»

Извоз – своего рода тоже услада:
Таксисты до дев чудно добрались!...
А девам ведь пуще шоколада,
Необходима «сладкая» жизнь!

Но без нахальства, даже со спросом,
Чтоб дев прелести ласкать,
Таксистом стал я, а не матросом, --
В момент извоза проще соблазнять!

И пусть четыре девы не клюнут
На фейерверк моих чудо-фраз,
А пятая – на всё вдруг плюнет:
И попробует счастья хоть раз!

И тогда я оставлю баранку,
Ублажит нас «интим-извоз» ночной
И жизнь счастливу, дивну, сладку
Я подарю девчонке золотой!

…Садитесь, девушка, садитесь, милая, --
Куда надо – вмиг прокачу!!!..
И если надо вас осчастливить,
Я и по заказу вас полюблю!

Не наставляю рога мужьям,
Лишь по обоюдному согласью,
Только лучшим из всех дам,
Дарю лучшее -- любовное счастье!

Говорят, -- таксисты приставучи,
Говорят, -- таксисты лихой народ!...
А по мне -- нет таксиста лучше:
И полюбит он и подвезёт!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии