Никогда ты не узнаешь...

Никогда ты не узнаешь,
не поверишь,
не расскажешь.
Никогда бескрылой птицей
не летаешь.

Никогда тебе не страшно,
и не больно,
и не важно,
Что сказал тебе попутчик
твой вчерашний.

Никогда не убегаешь
и не прячешь,
не мечтаешь.
Никогда в чужом тумане
не растаешь.

Никогда ты не посмотришь,
не увидишь,
не запомнишь.
И в песок последний танец
свой зароешь.
6.06.02


Рецензии