С чистого листа...

Эта была боль, но закрыв глаза легко всё спрятать,
Вновь ты не со мной, ну за что скажи мне эта слякоть?
Ты устал бежать, от других, пытаясь быть со мною,
Ты устал страдать и дышать одной моей любовью.

Просто, так судьба, разложила карты, всё испортив,
Дав тебе вальта, ну а мне дала свой сильный козырь.
Просто я сильнее, как же ты не понял раньше?
Бить меня больнее, может только тот, кто старше.

В тишине ночной, я пытаюсь напоиться болью.
Снова голос твой, возврощает в миг, где ты со мною,
Рядом до утра, ты целуешь сладко мои губы.
Как же я могла, не понять тогда какой ты грубый?

Разве тяжело, полюбить того, кто будет рядом,
В радость или боль, быть с тобою столько сколько надо.
Разве всё ушло? и назад дорога полу стёрта?
Может всё равно, вырвем с сердца все шипы и стёкла...

Вместе до конца, позади оставив все страданья,
С чистого листа, от обид, тоски и ожиданья.


Рецензии