Московский вальсок

Сереже Никитину

ЗапАх и зАпах лета,
отчаянность травы.
Осенние приметы
над бездною Москвы.

Сначала все подробно,
а после – вразноряд.
Гудит струна утробно –
не ливень и не град,

а только лишь предвестье
густых забав зимы,
где хлопья не на месте,
поскольку вместе мы.
 


Рецензии