Костер затушу..

Последние всплески огня,последние всплески меня,
И мысли ,все день ото дня,и я будто снова не я..
Не требую,что ты,ничуть.. пускай все оставим как есть...
Все глупости,преданность,грусть... ты все постарайся учесть.
Костер затушу ,заглушу, запомню таким как он был...
Я не помогу палачу,я помню ,как он полюбил.
С небес осыпается жесть,и колят мне душу слова...
Слова я оставлю как есть,слова это просто слова.
Я городу смысл подарю, и будет недолгим февраль.
Я вас потихоньку люблю,хоть вас я и помню едва ль....


Рецензии